江苏报关协会与南京海关共同举办金二加贸管理系统培训2019-04-22 14:49:57

4月17日,江苏报关协会与南京海关共同举办了一期“12360通关伴你行政策宣讲会—金关二期加工贸易管理系统”的培训。培训邀请了南京海关企业管理处领导及中国国际贸易单一窗口建设专家陈燕涛作为讲课老师,共有79家加工贸易企业、货代、报关行的110余名关务人员参加培训。
南京海关企业管理处领导就南京海关推广应用金关二期加工贸易管理系统的整体工作部署以及落实《关于促进综保区高水平开放高质量发展的若干意见》的工作举措行了宣讲。
中国国际贸易单一窗口建设专家陈燕涛就金关二期加工贸易管理系统中电子手(帐)册的设立和变更、保税核注清单的操作以及加工贸易集中作业核销等重点内容进行了讲解。
参训人员针对各自企业遇到不同类型的难点问题踊跃提问,授课氛围热烈。大家感到,此次培训非常及时,希望能够多组织这样务实、高效的专项公益培训。根据南京海关的工作部署和企业的需求,协会将就金关二期加工贸易管理系统组织多场专项培训会。

365Bet过关投注怎么弄支持单位